quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

http://upmagazine-tap.com/pt_artigos/nazare-%E2%80%93-uma-pescaria-de-historias/
Nazaré e o Restaurante Maria do Mar em destaque na revista do mês de Janeiro da TAP
ONDE REALÇA:
Marina Freire, a proprietária do Restaurante Maria do Mar, afirma perentória: “O senhor Limpinho é um verdadeiro cavalheiro, uma delícia de homem.” Delícias, no plural, são os mimos postos à nossa disposição. As gambas à Orlipa ganham no departamento das entradas, mas é o Sequinho de Raia, uma caldeirada de raia acompanhada com batata seca, que enche o palato de todos. Marina e as filhas, Orlanda e Filipa, homenageadas nas gambas, são o baluarte da sociedade matriarcal. A mãe é chefe de sala e as filhas mandam na cozinha. A única intervenção masculina é a do irmão de Marina, Mário José, que lhes traz o peixe apanhado no barco Maria do Mar, nome da mãe de ambos, celebrado na embarcação e no restaurante.

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